AIDA – Rezepte und Meer
An Bord der AIDA-Schiffe werden Urlauber traditionell mit Spezialitäten aus den besten Küchen der Welt verwöhnt. Zu den Könnern an Bord gehören auch Frank Meissner und Günther Kroack, beides AIDA-Chefköche. In Ihrem Buch “AIDA – Rezepte und Meer” stellen sie ihre 50 Lieblingsrezepte vor und geben erfrischende Cocktail-Tipps.
In Anlehnung an die AIDA-Kreuzfahrtschiffe unterteilen die Könner ihre Rezepte nach den dort zu findenden Themenrestaurants, angefangen mit dem French Kiss, dem markt Restaurant über das fuego, das Brauhaus und das Casa Nova bis hin zum Rossini und vielen weiteren Restaurants, die Meissner und Kroack parallel vorstellen. Nutzer dieses praktischen Buches im Hochformat können sich so auf eine Gourmet-Reise mit vielen erprobten Gerichten begeben, die ggf. für den Hausgebrauch leicht angepasst wurden, darunter mediterrane, asiatische aber auch bayerische Spezialitäten.
Käufer erwarten 234 Farbfotos auf 168 Seiten mit ebenso unkomplizierten wie teils exotischen Rezepten & Tipps für ein breites Publikum. Wie es geht und was man braucht, verraten die beiden AIDA-Chefköche und Autoren
– in Wort und Bild. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein… und das zu einem vertretbaren Preis!
AIDA – Rezepte und Meer
Verlag: Delius Klasing
Preis: 22,90 Euro
ISBN: 978-3667102768
Erschienen: November 2015
Bewertung: 5 von 5 Sterne